Erfolgreicher Start der Vortragsreihe „Visionäre & Macher in Gunskirchen“

Gunskirchner Unternehmen schaffen Arbeitsplätze, finanzieren durch Steuern und Abgaben den Sozialstaat und schaffen regionale Lebensqualität – ihre Leistungen und die der Mitarbeiter verdienen Anerkennung und Wertschätzung.

Bürgermeister Josef Sturmair, Geschäftsführer Christian Kronlachner, Geschäftsführer Klaus Rührlinger, WB Obmann Christian Moser, WB Vorstand Herbert Haberl

© WB Gunskirchen

Netzwerke - Innovation

© WB OÖ

Visionäre & Macher

© WB OÖ

Gunskirchen. Der Wirtschaftsbund Gunskirchen startet in den kommenden Monaten zu diesem Schwerpunkt eine Kampagne, um die Leistungen der Betriebe und deren Mitarbeiter einer breiten... Öffentlichkeit zugänglich zu machen.
Bei der ersten Veranstaltung zu diesem Thema wurden wirtschaftlich interessierte Gunskirchen eingeladen sich über die Leistungen der Wirtschaft in Gunskirchen zu informieren.
WB-Gunskirchen Obmann Christian Moser in seiner Eröffnungsrede: „Die Wertschätzung für unternehmerische Leistungen ist dem Wirtschaftsbund Gunskirchen ein großes Anliegen um dem von einzelnen Interessensgruppen künstlich hergestellten Gegeneinander zwischen Arbeitgebern und Arbeitnehmern entgegenzuwirken. Für uns gibt es nur ein Miteinander – nur gemeinsam sind wir erfolgreich. Wir sagen „Danke!“ für das, was in unseren Gunskirchner Unternehmen täglich geleistet wird.“

Im Anschluss stellten sich zwei in Gunskirchen ansässige Unternehmen dem interessierten Publikum vor und präsentierten Ihre Firmen:

Leckortungsprofis-KSC e.U. – Herr Kronlachner
Die Bandbreite des Tätigkeitsfeldes im Bereich der Leckageortungen bieten in Verbindung mit der soliden wirtschaftlichen Basis, innovative Vorgehensweisen in Koordination von verschiedenen Anwendungsmethoden immer eine kundenorientierte Lösung, damit auch kleinste Leckagen effizient, punktgenau und verlässlich geortet werden können.

text & pr Werbeagentur – Herr Rührlinger
text & pr kümmert sich um die Grafik und den Text ihrer Kunden;
Kampagnen: unterstützen bei der Auswahl der Medien, um eine Zielgruppe ohne Umwege zu erreichen;
Werbemittel: sorgen dafür, dass die Botschaft auffällt und das Produkt im Mittelpunkt steht.

Bürgermeister Josef Sturmair dankte am Ende der Veranstaltung den Vortragenden: „Eine leistungsstarke und innovative Wirtschaft sichert unseren Wohlstand. In Gunskirchen fließen ein Großteil der jährlichen Kommunalsteuern in regionale Projekte. Und das ist nur ein Teil von dem was unsere Betriebe leisten.“