Gunskirchner Kultursaison ... für uns alle.

Gunskirchen. KULTUR IM ABO GENIESSEN Gunskirchner Kultursaison ... für uns alle.

Marktgemeindeamt Gunskirchen

© Gunskirchen

Bezirksjugendorchester

Das heißt, dass das Angebot breit gefächert ist - für jeden Geschmack ist etwas wdabei. Das heißt aber auch, dass Kultur für uns alle leistbar sein soll.

Daher gibt es ab der Herbstsaison 2016 ein neues Kultur-Abo. Ein Abo berechtigt zum Eintritt in allen Veranstaltungen der aktuellen Kultursaison.

Das Abo ist an eine Person gebunden und nicht übertragbar.

Die Abokarten sind ausschließlich in der Bürgerservicestelle des Marktgemeindeamtes Gunskirchen, Marktplatz 1, erhältlich. Die Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 7.30 bis 12.00 Uhr

Montag, Dienstag, Donnerstag von 13.00 bis 18.00 Uhr

Achtung: keine Reservierung möglich, nur persönliche Abholung!

HERBSTABO 2016

Abopreis regulär: 60 €

Abopreis ermäßigt: 50 €

(für Personen mit Hauptwohnsitz in Gunskirchen bzw. MitarbeiterInnen der Marktgemeinde Gunskirchen)

GUNSKIRCHNER KULTURSAISON 2017

Eine bunte Mischung erwartet KulturliebhaberInnen in der neuen Kultursaison 2017

- die sich erstmals über die Dauer eines Kalenderjahres erstreckt.

Traditionelle Veranstaltungen wie das Neujahrskonzert, große Namen, Vorträge, eine Veranstaltung für Kinder, tolle Musik, ... seien Sie gespannt!

Das Programm für 2017 veröffentlichen wir im September.

Der Verkauf der Abokarten für die Gunskichner Kultursaison 2017 startet Mitte November 2016.