Christian Moser mit 100 Prozent als Obmann des Wirtschaftsbundes Gunskirchen bestätigt

Gunskirchen. Kürzlich bestätigten die Wirtschaftstreibenden von Gunskirchen den Unternehmer Christian Moser mit 100%iger Zustimmung als Wirtschaftsbund-Obmann. Zwei neue Mitglieder gehören seit der Wahl dem Vorstand an.

Wirtschaftsbund Gunsirchen

© WB-Gunskirchen

Christian Moser mit Gastgeberin

© WB-Gunskirchen

Gunskirchen. Christian Moser startet somit in seine zweite Amtsperiode und blickt sehr optimistisch in die Zukunft. Mit dem ebenfalls einstimmig gewählten Vorstand plant der Unternehmer Christian Moser (Geschäftsführer Formatwerk) verschiedene Veranstaltungen für die Gunskirchner Wirtschaft wie Wirtschaftsstammtische, Vorträge und Betriebsbesuche. Dazu sind alle Gunskirchner Unternehmer herzlich eingeladen.

Eine starke Wirtschaft für eine starke Gemeinde
„Ein wichtiges Projekt für die weitere positive wirtschaftliche Entwicklung der Gemeinde Gunskirchen sehe ich in der Gründung eines Wirtschaftsbeirates für die Gemeinde Gunskirchen. Die Vorgespräche mit Bürgermeister Josef Sturmair und den Gunskirchner Unternehmen sind sehr positiv verlaufen. Dieser Zusammenhalt in der Unternehmerschaft und der Gemeinde gibt mir das Vertrauen, dass wir für unsere Gemeinde auch in Zukunft einiges bewegen können“, so Moser weiter.

Einstimmig gewählte WB-Vorstandsmitglieder
Johannes Humer (Obmann-Stellvertreter)
Markus Bayer (Obmann-Stellvertreter, neu)
Peter Zirsch (Schriftführer)
Herbert Haberl (Marketing, neu)
Manfred Wengler (Finanzreferent)
Josef Felbermair, Gerald Brunnthaller (Finanzprüfer)

Dank und Anerkennung der Ehrengäste
WB-Bezirksobmann Franz Ziegelbäck, Bezirksstellenleiter Dr. Manfred Spiesberger, VP-Bürgermeister Josef Sturmair waren bei der Vollversammlung des Wirtschaftsbundes Gunskirchen mit dabei. WB-Bezirksobmann Franz Ziegelbäck dankte besonders dem engagierten Team rund um Christian Moser, dass sich um die Anliegen der örtlichen Wirtschaftstreibenden stark annimmt.

Einen herzlichen Dank an die Firma Fichtner-Holz GmbH in Grünbach, welche die Organisation der Veranstaltung ausrichtete und die Gäste köstlich bewirtete.